В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Обязательно включите поддержку JavaScript, прежде чем начнете работу с сайтом. Как?

Киев встречает первый фестиваль «WOW DONE AWARDS»

В марте 2015 года в столице состоится новый международный фестиваль маркетинга и рекламы «WOW DONE AWARDS». Организаторы события – Международная Ассоциация Маркетинговых Инициатив (МАМИ) и Всеукраинская Рекламная Коалиция (ВРК).

«WOW DONE AWARDS» – это фестиваль всех видов немедийных маркетинговых коммуникаций. Специфика фестиваля – два жюри работающих независимо друг от друга. Рекламодатели и представители коммуникационных агентств, как в «Effie Awards» – с одной стороны и профессионалы, увешенные множеством креативных наград и представляющие агентский бизнес – с другой.

Фото: Международный фестиваль маркетинга и рекламы «WOW DONE AWARDS».

Индустриальная вертикаль фестивальных работ, с самыми оригинальными и «свежими» творческими идеями – прерогатива жюри первого, а коммуникационная вертикаль, где оценивается не столько оригинальность, сколько результативность коммуникационного решения – второго.

Немаловажным плюсом фестиваля «WOW DONE AWARDS» станет оценка абсолютно всех работ по шкале в 100 баллов, как это уже было опробовано в «Effie Awards». В результате, не только победители, но и каждый участник фестиваля будет знать средний балл, полученный его работой.

Фестиваль пройдет в два дня – с 19 по 20 марта 2015 года. Прием работ на конкурс уже идет и продлится до 20 февраля включительно.

И наконец, тот факт, что правила и конкурсы киевского фестиваля максимально приближены к международным, а финансовая составляющая участия в «WOW DONE AWARDS» равно всего лишь 10-20% от цены аналогичного международного события – мы имеем дело с прекрасной возможностью «краш-теста» работ. Любой участник, прежде чем замахнуться на награды более престижных фестивалей, может оценить состоятельность своей работы у профессионалов жюри «WOW» и принять решение… тратиться ли, чтобы их заполучить.

В программе фестиваля Конференция «Best Marketing Practices» и конечно – вечеринка! Награждение победителей состоится 20 марта 2015 года.