В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Обязательно включите поддержку JavaScript, прежде чем начнете работу с сайтом. Как?

Сможет «Intel» предсказать будущее с Шелдоном Купером? Или это только «Теория…»?

Звезда популярного сериала «The Big Bang Theory», Джим Парсонс (Jim Parsons) – он исполняет роль Шелдона Купера, снялся в новой серии рекламных роликов компании «Интел». Несмотря на то, что Парсонс играет самого себя, а не своего персонажа из сериала, на экране мы все равно видим того же интеллектуального фрика, что и «Шелдон», в тех же комичных ситуациях.

Фото: Сможет «Intel» предсказать будущее с Шелдоном Купером? Или это только «Теория…»?

Действительно, что может быть лучше для иллюстрации технологического прорыва в мир 3D, как не самый умный парень в мире? По крайней мере, таковым мы привыкли его видеть на ТиВи.

Паттерсон имеет в своем багаже четыре «Эмми» за работу в «Теории большого взрыва», а в последнем списке «Форбс» среди самых высокооплачиваемых актеров он расположен под №9.

Актер сыграл главную роль в пяти телевизионных роликах, снятых «McGarryBowen» для «Интел», а сама кампания будет включать в себя десятки домашних видео и фото в социальных сетях, включая «YouTube», «Twitter» и «Vine».

Рекламируемая технология «RealSense» – новая торговая марка «Intel» объединяющая интегрированную 3D-камеру и программное обеспечение компании. Подобно тому, как раньше «Интел» приглашал нас выбирать качественные устройства ориентируясь на фирменный лейб «Intel Inside», в 2015 он предлагает окунуться в трехмерность со своей «RealSense Technology».